Samsung Theme Pure SGS9+ Mtz Full Mod New Update For Xiaomi Redmi Themes

Download Tema Xiaomi Miui Pure SGS9+ Mtz Full Mod Terbaru - Yossssh!! udah waktunya nih admin mengupdate kembali tema xiaomi mtz terbaru. Kira-kira hari ini ada update tema apa'an nih ya bro. Niiihh yang ketinggalan di group tema, admin kasih tau nih, hari ini ada update tema xiaomi samsung mtz, yaitu tema xiaomi Pure SGS9+ mtz terbaru. Siapa nih yang demen banget ngoleksi tema samsung mtz? admin juga hobby sih wkwkwkw. Yang masih belum puas dengan koleksinya, tenang bro, disini kamu bisa download theme miui Pure SGS9+ mtz secara cepat dan pastinya gratis tis tis. Atau kamu bisa cek di lebel tema samsung buat ngedapetin lebih banyak tema xiaomi yang mirip dengan Samsung galaxy.

Seperti biasanya ya bro, sebelum kita download tema ssamsung Pure SGS9+ mtz nya, kita bahas dulu temanya, Theme yang keren ini merupakan salah satu tema xiaomi terkeren karya @Rizal Noerman. Mungkin kamu gak asing lagi, karena memang sebelumnya admin juga pernah membagikan tema dari disainer tema yang satu ini. Untuk tema ini sebenarnya admin belum sempet nyobain ya bro, tapi kalo dilihat dari ssnya atau screenshootnya, Miui theme Pure SGS9+ mtz full mod terbaru for xiaomi redmi ini lumayan unik ya bro, dari tampilan icon,beaground hingga ke statusbar atau systemUi nya, semua nya memiliki ciri khas, sehingga kita yang mencicipinya gak mudah bosen.

Screenshoots MIUI Theme Samsung Pure SGS9+ Mtz Full Mod Update Terbaru Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By @Rizal Noerman:

Download Tema Pure SGS9+ Mtz Full Tema Samsung Terbaru

Download Tema Pure SGS9+ Mtz Full Tema Samsung Terbaru

Download Tema Pure SGS9+ Mtz Full Tema Samsung Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • @Rizal Noerman (Creator/Disainer) 
  • Ras zhamu
  • Rendy Rendy Putra 
  • N rizal
  • Gibran

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar