New Samsung Theme Bodhisattva BlackRed Mtz Full Tema Xiaomi Dark Tembus

Download Tema Xiaomi Miui Samsung Bodhisattva BlackRed Mtz Terbaru - Hallo brow, balik lagi ke situs Oprexiaomi, situs paling asik buat kamu download tema xiaomi mtz terbaru. Nah ngomongin soal tema, kayaknya admin udah lama banget gak update tema samsung mtz terbaru. Karena kebetulan ada creator yang membagikan link terbaru maka kali ini admin akan jadi perantara kamu buat dapetin tema samsung nya. Btw namanya adalah tema xiaomi Bodhisattva BlackRed mtz terbaru. Namanya gak asing ya brow, yaaa memang pernaha ada nama tema samsung yang sama yaitu tema Bodhisattva mtz, kayaknya admin juga pernah ngebagiin tuh tema. Kalo dari tampilan tema dan fitur-fiturnya kayaknya sih theme miui Bodhisattva BlackRed mtz ini merupakan generasi kedua bro tapi beda disainer.

Nah, theme xiaomi Bodhisattva BlackRed mtz ini merupakan tema samsung keren yang dibuat dan dikembangkan oleh creator tema yang bernama Mario. Seperti yang admin tulis diatas, tema ini memiliki tema full dark alias gelap. Jarang-jarang kan ada tampilan tema samsung yang full black, admin sih baru nemuin ini, gak tau kalo kamu. Icon pack nya juga menurut admin sih keren abis karena bisa menyesuaikan dibanyak aplikasi populer. Banyak sekali fitur-fitur keren yang gak bisa admin jelasin satu persatu yang pasti xiaomi theme Bodhisattva BlackRed mtz full mod dark themes for xiaomi v9 ini tembus ke akar dan bakal membuat tampilan xiaomi kesayangan kamu semakin jos gandos :v.

Screenshoots Xiaomi Theme Bodhisattva BlackRed Mtz Full Mod Tema Samsung Gelap Full Black Untuk MIUI V9/ V8 Themes By Mario :

Download Tema Bodhisattva BlackRed Mtz Full Black Tembus Terbaru

Download Tema Bodhisattva BlackRed Mtz Full Black Tembus Terbaru

Download Tema Bodhisattva BlackRed Mtz Full Black Tembus Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Mario  (Creator/Disainer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar