MIUI V9 Theme Ladomex Mtz Full Mod Dark Pink New Update For Xiaomi Redmi

Download Tema Xiaomi Miui Ladomex Mtz Full Tema Gelap Xiaomi Terbaru - Yoooosh!! kita lanjut postingan yang kedua ya brow, masih dengan tema xiaomi mtz paling keren. Kali ini admin akan mengajak kamu untuk menikmati satu tema dari Team Crot :v :v. Namanya tema xiaomi Ladomex mtz versi terbaru. Udah ada yang pernah nyoba?? kayaknya belum pernah ya, tapi untuk kamu yang pernah nyobain tema flat MTNLSS mtz, tampilanya gak jauh beda brow, hanya saja theme ladomex mtz ini dibalut dengan warna yang full dark dan pink. Khusus buat cewe nih, yang mau ngoleksi tema pink dark mtz, bisa nih nyobain nih tema miui ladomex mtz gratis.

Sebenernya admin juga bru nyobain nih tema brow, setelah menerapkanya di xiaomi redmi 4x admin, menurut admin tampilanya keren banget, bisa dibilang, tema ini sedikit berbeda dengan tema-tema lain karena menggabungkan warna gelap dan pink, tapi sebenernya admin udah pernah juga ngebagiin tema dark pink, kalo gak salah namanya Paradox mtz. Coba cek aja, siapa tau naksir. Balik lagi ke tema xiaomi terbaru ladomex mtz full mod, sekali lagi tema yang dibuat dan dikembangkan oleh team crot ini ajib banget brow, terutama buat kamu yang hobby ngoleksi tema tembus mtz. Setelah download thema ladomex mtz new version ini, jangan lupa like dan follow fanspaga oprexiaomi ya brow.

Note : Yang admin bagikan ini berbentuk zip ya bro, dikarenakan didalamnya terdapat template ZW yang bisa kamu gunakan untuk menyesuaikan temanya. kamu bisa mengekstraknya untuk melihat dan menerapkan temanya.

Screenshoots Xiaomi Theme Ladomex Mtz [MOD] Full Dark Pink Versi Terbaru Untuk MIUI V9 / V8 Themes By Team Crot:

Download Tema Ladomex mtz Tembus Terbaru Gratis

Download Tema Ladomex mtz Tembus Terbaru Gratis

Download Tema Ladomex mtz Tembus Terbaru Gratis


Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Martinez (Creator/Disainer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar