MIUI V9 Theme IOS Sagiri Mtz Asli Tembus Kesemua Aplikasi Terbaru 2018

Download Tema Xiaomi Miui IOS Sagiri Mtz Full Mod Tembus Ke Akar Terbaru - Hallo Mifans, Huffftt, lagi-lagi admin telat update bro, sorry banget karena 2 hari admin gak update tema xiaomi mtz terbaru. Tapi tenang brow, karena kali ini admin udah dapet tema keren yang siap admin bagiin untuk kamu semua para icipers. Namanya tema xiaomi ios sagiri mtz terbaru. Waaaahh udah lama nih sebenernya admin kagak update tema iPhone mtz ya bro, karena dari kemaren sibuk share dan update tema flat mtz dari mastah Mujahid Saifullah. Tapi sekarang akhirnya admin dapet lagi link tema iOS yaitu IOS sagiri mtz yang super keren.

Berdasarkan informasi yang admin dapetin nih, theme miui ios sagiri mtz mod tembus ini merupakan salah satu tema xiaomi yang lagi diburu. Tema ini dibuat dan dikembangkan oleh creator tema bernama Yudhistira. Ya kalo diliat namanya, kayaknya admin juga baru pertama kalinya membagikan tema dari disainer yang satu ini. Ow iya brow, seperti namanya yang admin tulis di atas. xiaomi theme IOS Sagiri mtz full mod version terbaru for miui v9 ini tembus ke akar, alias tembus sampe ke aplikasi populer, seperti IG,WA dan masih banyak lagi, yang pasti nih tema bisa dibilang tema tembus mtz paling kocak bro,wkwkwk. coba cek aja SSnya.

Screenshoots Xiaomi Theme IOS Sagiri Mtz Full Mod Tema iPhone Tembus Ke App Terbaru Untuk MIUI V9 / V8 By Yudhistira:

Download Tema IOS Sagiri Mtz Full Mod Tembus Ke Akar

Download Tema IOS Sagiri Mtz Full Mod Tembus Ke Akar

Download Tema IOS Sagiri Mtz Full Mod Tembus Ke Akar


Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Yudhistira  (Creator/Disainer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar