Update!!! Miui Theme Super Mario Mtz V2 Center Clock For XIaomi Redmi

Download Tema Xiaomi Miui Super Mario Mtz V2 Center Clock Terbaru By Hamsin - Yoo Whatsup bro, heeeee, masih adakah yang stand bye disini? kalo masih ada, kebetulan nih admin mo bagiin sekalian update tema xiaomi mtz terbaru. tapi bo'ong :v :v. Hahahaa, kagak-kagak, beneran, kali ini admin mau update tema xiaomi terbaru yang juga kebetulan baru rilis. Namanya adalah tema xiaomi Super Mario mtz v2. Widih, namanya bikin nostalgia banget kan. Terutama buat kamu kamu yang kids jaman old. Jaman now mana tau Super Mario kan?? Oke lanjut. seperti yang admin katakan tadi kalau theme miui Super Mario mtz v2 jam ditengah ini baru saja dirilis dan di share di group tema. Loh kenapa admin post disini kalo udah di share? admin post karena namanya di group kan lama-lama tenggelem tuh, jadi niat admin ngepost tema miui Super Mario mtz v2 ini disini, supaya kamu tetep bisa menikmatinya dari pada liat ss orang terus pengen? Hayo :v.

Nah kalo update tema Super Mario mtz v2 terbaru kali ini, admin jujur belum nyobain ya bro, tapi kalo diliat dari SSnya sih, nih tema sumpah keren banget, bisa jadi ini bakalan jadi tema miui mtz terkeren bulan ini. Untuk fiturnya admin jelasin singkat aja yak. Xiaomi theme Super Mario mtz v2 full new update no bug gratis for Miui v8 / v9 ini punya fitur yang lumayan lengkap, kamu bisa lihat bagaimana sang pengembang Hamsing merangkat tema ini menjadi sangat keren yaitu dari icon packnya yang full tokoh Super Mario dan juga beagroundnya yang sangat pas. Untuk tembus atau enggaknya mungkin kamu bisa langsung cobain aja ya bro.

Screenshoots Xiaomi Theme V9 Super Mario Mtz V2 Center Clock (Jam Di Tengah)  Full Update Terbaru Untuk Miui V8 / V9 By Hamsin:

Download Tema Super Mario Mtz V2 Center Clock Update Terbaru

Download Tema Super Mario Mtz V2 Center Clock Update Terbaru

Download Tema Super Mario Mtz V2 Center Clock Update Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Hamsin (Creator/Disainer)
  • Ryan setiawan
  • Rieff 
  • Om well 
  • Noize 
  • Dedy
  • BSOD

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download
Tema Super Mario Bros Mtz V2 Full Update

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar