Best MIUI Theme Fun To Youth Mtz Full Tema Anak Keren For Xiaomi Redmi

Download Tema Xiaomi Miui Fun To Youth Mtz Terbaru - Hari ini cuaca lumayan dingin karena ujan, :). Ada yang di daerahnya ujan juga?? Dan karena gak ada kegiatan, jadi admin putuskan untuk bagi-bagi tema xiaomi mtz aja buat kamu semua. Untuk kamu yang dari tadi stand by di oprexiaomi, admin ucapin makasih banget bro. Tapi sebenernya admin belum nemu update tema dari para creator sih, jadi gimana kalo kayak kemaren aja, share tema lama yang super keren. Admin ada nih soalnya, namanya tema xiaomi fun to youth mtz. Namanya agak - agak aneh si. tapi tampilanya keren banget. Buat kamu yang suka tema xiaomi mtz yang jaman now banget, kayaknya wajib banget nih punya ni tema.

Admin sebelum post juga udah makenya bro, yaaa sbenernya sih ni tema buat miui 8, tapi karena dipake di Miui 9 gak ada bug, ya gak ada salahnya dicoba bro. Miui theme fun to youth mtz new update ini dibuat dikembangkan oleh Ahatheme. Untuk fitur-fiturnya sendiri menurut admin sih gak ada yang mencolok ya bro, hanya saja icon pack dari tema ini yang menurut admin keren banget, cocok buat kamu yang suka tema full colour. untuk tembus enggaknya, admin rasa jangan terllau berharap bro, namanya juga tema buat miui 8 dan tema lama :v.

Screenshoots Xiaomi Theme Fun To Youth Mtz Full Tema Terkeren Dan Ringan Untuk MIUI V8 / V9 Themes By Ahatheme:

Download Tema Fun To Youth Mtz Terbaru Mod

Download Tema Fun To Youth Mtz Terbaru Mod

Download Tema Fun To Youth Mtz Terbaru Mod

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Ahatheme (Creator/Disainer)

Cara Instal Tema :
  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  • Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar