Full Xiaomi Theme Dogy Style Mtz [MOD] Terbaru Dan Tembus For MIUI V9 / V8

Download Tema Xiaomi Miui Dogy Style Mtz Full Tembus Terbaru - Yoooo, Hallo sobat Mifans, seperti biasanya, kita lanjut ke postingan kedua tentang tema mtz xiaomi terbaru. Dan dikesempatan kali ini admin akan membagikan satu tema miui mtz yang menurut admin lumayan unik ya bro. Namanya tema xiaomi Dogy Style mtz. Tuh dari namanya udah unik kan bro, kayak ada nganunya gitu :v :v. tapi uniknya gak sekedar namanya doang bro, kalo soal fitur dan juga tampilanya theme Dogy Style mtz full new version ini juga sangat unik. Nah ngomongin yang unik-unik, selain tema terbaru Dogy Style mtz ini, admin udah banyak loh ngebagiin tema xiaomi mtz yang super keren, contohnya aja koleksi tema xiaomi karya Mujahid Saifullah, disitu banyak tuh tema keren yang super unik. Cek aja kalo gak percaya :v.

Sekarang kita bahas tema Dogy Style mtz nya. tema paling keren ini meruapakan salah satu tema xiaomi paling laris bulan ini lo, banyak banget para icipers yang nyariin nih tema. kalo kamu salah satunya, berarti kebetulan banget kan, karena disini kamu bisa download tema miui v9 Dogy Style mtz secara gratis. Btw tema ini dibuat dan dikembangkan oleh creator bernama Aditya Azka. kenapa admin bilang tadi ini tema unik? karena miui theme v9 Dogy Style mtz mod tembus for xiaomi redmi ini memadukan warna putih,pink dan juga warna gelap dan menurut admin sih ini keren banget bro, dan yang gak kalah keren, tema ini juga tembus sampe kemana aja:v tembus ke akar maksudnya, sampe ka app gitu.

Screenshoot MIUI Theme Dogy Style Mtz Full Mod Tembus Ke Aplikasi WA,IG,BBM Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Theme By Aditya Azka:

Download Tema Dogy Style Mtz Full Mod Dark Tembus Terbaru

Download Tema Dogy Style Mtz Full Mod Dark Tembus Terbaru

Download Tema Dogy Style Mtz Full Mod Dark Tembus Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Aditya Azka  (Creator/Disainer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar