Full MIUI Theme V9 Minimal Everest Mtz Full Tema Flat Terbaru For Xiaomi

Download Tema Xiaomi Miui Minimal Everest Mtz Full Flat Themes Terbaru - Melanjutkan postingan sebelumnya tentang tema xiaomi mtz terbaru, kali ini admin kembali menyediakan tema miui yang katanya nih lagi booming banget di kalangan iciper macam kita ini. Namanya tema xiaomi minimal everest mtz terbaru. Waww!! keren banget nih namanya ya bro, terus gimana tampilanya? yaaa pastinya keren juga. Kalo sebelumnya ada tema sakura mtz yang menggabungkan antara warna pink dan putih, berbeda dengan theme minimal everest mtz kali ini, tema ini mengusung warna yang sedikit lebih kalem yaitu warna putih dan abu-abu. Yang demen ngoleksi tema flat mtz, wajib banget nih punya nih tema.

Theme minimal everest mtz new version ini dibuat dan dikembangkan oleh creator bernama Ryan Prarizky. Kalo gak salah admin udah pernah juga ngebagiin karya lain dari mastah Ryan Prarizky ini ya. kesungguhan sang creator benar-benar terlihat dari disain temanya. Meskipun 90% memiliki warna hitam putih tapi icon pack yang disematkan didalam tema xiaomi v9 minimal everest mtz ini sangat cerah alias full colour, bukan terlihat aneh tapi justru memberi kesan unik. Admin juga udah barusan pasang dan setelah admin cek ternyata xiaomi theme minimal everest mtz full light theme miui ini juga tembus sampe aplikasi bro. cek aja SS nya yook.

Screenshoots Xiaomi Theme Minimal Everest Mtz Full Mod Tema Flat Tembus Ke App Untuk MIUI V9 / V8 Themes By Ryan Prarizky :

Download Tema Minimal Everest Mtz Tembus Ke Akar Terbaru

Download Tema Minimal Everest Mtz Tembus Ke Akar Terbaru

Download Tema Minimal Everest Mtz Tembus Ke Akar Terbaru

Download Juga Bro :

Credit Theme By:
  • Ryan Prarizky (Creator/Disainer)
  • Sokhael Khan
  • Damas Creav
  • Solekhul
  • Phien Seuri
  • Ryan Ramadhan
  • Kuraps
  • Da Win
  • Rekjetz
  • Astro
  • Nara

Cara Instal Tema :
  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  • Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar