XIaomi Theme Filler's Minimal Mtz [No Bug] New Update For MIUI V9 Theme

Download Gratis Tema Xiaomi Miui Filler's Minimal Mtz Terbaru Untuk Xiaomi Redmi - Yo yo yo yo yo, whats up men, kembali lagi dengan admin oprexiaomi yang selalu setia buat bagi-bagi tema xiaomi mtz terbaru untuk kamu semua. Kali ini ada tema Filler's Minimal mtz terbaru yang siap membuat xiaomi kesayangan kamu menjadi lebih mantab djiwa :v :v. Tema xiaomi terbaru Filler's Minimal mtz kali ini belum lama rilis ya bro, tapi udah dishare, seperti biasanya admin di sini ngepost tema miui mtz ini supaya untuk kamu yang ketinggalan bisa tetep menikmati karya-karya creator tema xiaomi ternama.

Ada yang bisa nebak, siapa creator theme miui Filler's Minimal mtz new update kali ini?? Bener banget bro, ini adalah salah satu tema xiaomi mtz terbaik karya Mujahid Saifullah. Admin sih ngefans banget bro sama disainer tema yang satu ini. Abis temanya keren-keren dan bikin mata adem. Seperti biasanya juga, untuk fitur, Miui Theme Filler's Minimal Mtz Full Mod No BugTembus Terbaru for xiaomi ini sangat lengkap, karena selain tema ini memiliki disain material flat, tapi untuk fiturnya gak bisa diremehin, dari perubahan icon yang hampir 100 persen sampe fitur tembus ke app semuanya sudah terbungkus rapi di tema xiaomi mtz Filler's Minimal full terbaru ini.

Screenshoots MIUI Theme Filler's Minimal Mtz No Bug Full New Update Terbaru For Xiaomi Redmi V9 / V8 By Mujahid Saifullah:

Download Tema Filler's Minimal Mtz Full Update Terbaru

Download Tema Filler's Minimal Mtz Full Update Terbaru

Download tema Filler's Minimal Mtz Full Update Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Mujahid Saifullah (Disainer/Creator)
  • Gen X 69
  • RDA
  • Firman Kuraps

Cara Instal Tema :
  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar