Xiaomi Thema Flox Ui Light Mtz V3 Full New Update For MIUI V9 / V8 By Astro

Download Tema Xiaomi Miui Flox Ui Light Mtz V3 Terbaru - Yo yo yo yo, whats up bro, balik lagi dan balik lagi kita di situs download tema xiaomi mtz terbaru. Kali ini admin akan mengajak kamu untuk sedikit bernostalgia dengan tema lama, gak lama sih karena belum lama admin bagiin juga. Namanya adalah tema Flox Ui Light mtz v3 terbaru. Hayooo, gak asing kan dengan namanya. Bener banget bro, karena di postingan yang lalu admin juga sudah pernah membagikan tema miui mtz ini. Hanya saja yang gelap yaitu tema Flox Ui Dark mtz. Kamu bisa cuss di postinganya untuk mendapatkan tema xiaomi gelap Flox Ui dark mtz. Sekarang yang mau nyobain yang sedikit berbeda, kamu juga bisa download theme Flox Ui Light v3 mtz disini.

Lalu apa bedanya dengan yang dark? banyak banget bro, terutama di segi tampilanya. Dari sini juga bisa kita lihat bahwa sang cretos Astro sangat pengertian kepada kita para icipers. Selain menciptakan Flox Ui dark mtz dia juga menciptkan Flox Ui Light v3 mtz khsusus untuk kamu yang gak suka tema gelap mtz. Kalo untuk masalah fiturnya, Miui theme v9 Flox Ui Light mtz v3 new update full mod no bug for xiaomi redmi ini tidak jauh berbeda dengan yang versi gelap. Tema ini juga unggul karena memiliki size yang lumayan kecil, sehingga kamu gak perlu takut kehabisan ruang memori untuk menyimpan file temanya.

Screenshoots MIUI Theme Flox Ui Light Mtz V3 Mod Flat Design Untuk Xiaomi Redmi V9 Theme Terbaru By Astro :

Download Tema Flox Ui Light Mtz V3 Full Tembus Update Terbaru

Download Tema Flox Ui Light Mtz V3 Full Tembus Update Terbaru

Download Tema Flox Ui Light Mtz V3 Full Tembus Update Terbaru


Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Astro ( Designer / Creator )
  • Da win
  • ZR1
  • Aditya Azka
  • Damas Bagus
  • Fajerin
  • Galer Vodgals
  • Amri Doank

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar