New Update Xiaomi V9 Theme CDM Blue Mtz Full Tema Gelap Terkeren

Download Tema Xiaomi Miui CDM Blue Mtz Full Dark Update Terbaru - Hallo bro, salam icipers untuk kamu semua, dan admin ucapin selamat datang kembali di situs download tema xiaomi mtz terbaru paling josss. Kali ini admin bakalan update tema keren mtz untuk kamu semua. Dah lama nih admin kagak update tema full dark mtz dan kali ini untuk kamu yang belum lengkap koleksi tema mtz terbrunya, kamu bisa langsung download aja disini. Namanya tema miui Cdm Blue mtz terbaru. Untuk kamu yang hobbynya melototin group di fb pasti tau dong kalo tema terbaru Cdm Blue mtz ini belum lama rilis. Nah buat kamu yang mungkin nih, ketinggalan dengan yang di group, berarti kamu beruntung sudah berkunjung kesini.

Sebelum admin update tema CDM Blue mtz full gelap disini, admin juga sudah nyobain nih tema dan hasilnya, gila bro, keren abis dah. Warnanya yang full dark atau gelap dijamin membuat xiaomi kesayanganmu jadi lebih mantab. Btw, tema xiaomi v9 Cdm Blue mtz miui ini dibuat dan dikembangkan oleh disainer bernama ChrisDM24. Kalo menurut admin sih, dia membuat tema ini dengan sangat keren, bagaimana tidak, Miui theme Cdm Blue mtz mod full dark for xiaomi redmi terbaru ini bisa tembus ke app populer seperti Instagram,Whatsapp dan lainya, bisa dibilang ini adalah tema tembus mtz paling gokil.

Screenshoots Xiaomi Theme CDM Blue Mtz Mod Full Dark No Bug Update Terbaru For MIUI V9 / V8 By ChrisDM24:

Download Tema CDM Blue Mtz Full Dark Tembus Terbaru

Download Tema CDM Blue Mtz Full Dark Tembus Terbaru

Download Tema CDM Blue Mtz Full Dark Tembus Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • ChrishDM24 (Disainer/Creator)
  • Andre Prasetyo (Author)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar