Update Xiaomi Thema Pure Android P Mtz Full Untuk MIUI V9 / V8 Themes

Download Tema Xiaomi Miui Pure Android P Mtz V9 Update Terbaru - Yo yo yo yo yo whats up men, balik lagi di oprexiaomi, situs paling jos buat download tema xiaomi mtz terbaru. Kali ini buat lu yang mau xiaominya kayak android P, admin udah siapin tema xiaomi Pure Android P mtz terbaru. Padahal android P belum keluar yak :v :v ni tema duluan aja yak. Kalo menurut admin sih tema pure android p ini sangat mirip dengan tema google pixel mtz yang juga pernah admin bagiin, tapi mungkin yang membedakanya hanya fitur-fiturnya. Ditambah lagi miui theme pure android p mtz ini masih jarang loh yang punya, jadi kalo kamu punya duluan, pastinya keren bro.

Tema Miui V9 Pure Android P mtz ini adalah salah satu tema xiaomi terbaru mtz yang katanya sih banyak dicari oleh pengguna xiaomi alias icipers :v. Bagaimana tidak, sang creator rizal_Noerman mendisain tema ini dengan sangat rapi shingga kita yang menggunakanya sangat nyaman saat memandangnya. Menurut Informasi, Xiaomi Theme Pure Android P mtz update terbaru Miui 9 ini memiliki size yang lumayan keci, jadi gak perlu takut tuh kamu kehabisan ruang penyimpanan. Pastikan juga kamu menggunakan aplikasi miui theme editor versi terbaru untuk menginstal tema terbaru Pure Android P mtz mod new update ini.

Screenshoots MIUI V9 Theme Pure Android P Mtz Mod Gratis Terbaru Untuk Xiaomi Redmi :

Download Tema pure android p mtz Update Terbaru

Download Tema pure android p mtz Update Terbaru


Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Rizal Noerman

Cara Instal Tema :
  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar