Update MIUI V9 Thema Paradox Pink Mtz P.Pink V2 For Xiaomi Redmi Themes

Download Tema Xiaomi Miui Paradox Pink Mtz P.Pink V2 Update Terbaru - Yo bro!! untuk kamu kamu pada yang masih sibuk nyari tema xiaomi flat mtz, admin ada nih, namanya tema Miui Paradox Pink mtz. Mungkin kamu sedikit asing dengan namanya ya, tapi kalo tema P.Pink mtz, pastinya tau dong. Karena tema xiaomi yang satu ini sangat terkenal dengan nama tersebut. Tema Paradox Pink mtz ini memiliki lebel V2 yang artinya ini merupakan versi kedua. Nah untuk tema Paradox mtz mungkin bakalan admin update setelah ini. Kenapa yang V2 duluan? karena Tema P.Pink Paradox Pink mtz V2 ini banyak banget yang request bro, jadi admin duluin aja yak.

Tema Paradox Pink mtz full update terbaru yang admin bagikan ini adalah versi terbaru yang mana sang pengembang F.O.X sudah memperbaiki banyak bug yang mungkin sedikit mengganggu pemandangan. Untuk Desainnya sendiri Xiaomi Theme Paradox Pink Mtz V2 P.Pink Mod Tembus Terbaru Xiaomi Redmi ini menurut admin sih keren banget bro, Kamu bisa melihat paduan warna putih dan pink yang begitu keren. Selain itu tema P.Pink mtz V2 ini juga menyandang tema tembus aplikasi mtz. Yang mana tema ini dijamin tembus sampe ke app seperti Instagram,Whatsapp, Bbm dan lainya. 

Screenshoot MIUI Theme Paradox Mtz V2 P.Pink Mtz Full Mod Tembus For Xiaomi Redmi V9  / V8 Themes By F.O.X:

Download Tema Paradox Pink Mtz P.Pink V2 Update Terbaru

Download Tema Paradox Pink Mtz P.Pink V2 Update Terbaru

Download Juga Bro :



Credit Theme By:
  • F.O.X


Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi


Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar