Theme Statusbar Samsung Galaxy mtz (SB Samsung Mtz) Update Terbaru

Download Tema SB Samsung Mtz Full Samsung Statusbar For Xiaomi Terbaru - Uhui, admin lagi semangat nih buat ngebagiin tema mtz terbaru untuk kamu semua, tapi kali ini bukan tema sih melainkan hanya statusbar. Namanya Sb Samsung mtz miui 9. Kenapa admin post statubar? karena lagi booming bro. Jadi biar kamu-kamu yang jarang update tema gak ketinggalan, akhirnya admin bagiin deh secara gratis nin tema xiaomi statusbar samsung mtz untuk kamu semua. Admin juga udah nyobain bro, dan hasilnya keren banget, setelah make nih tema miui sb samsung mtz, xiaomi kamu makin keren.

Memang akhir-akhir ini marak sekali ya yang namanya tema samsung mtz miui, tapi sayang sebagian besar orang kurang puas dengan tampilan statusbarnya yang katanya kurang mirip. Nah apakan tema Sb Samsung mtz terbaru for xiaomi redmi terbaru ini mirip? kalo mirip banget sih enggak ya bro, kira-kira 95% lah. Ditambah lagi jumlah Tooglenya yang sangat banyak sehingga membuat tampilan SB samsung mtz ini semakin keren.

Jangan Lupa share dan komen dibawah ya bro, supaya admin selalu semangat buat ngebagiin tema xiaomi mtz dari creator-creator ternama.

Screenshoots Xiaomi Theme SB Samsung Mtz New Update Samsung Statusbar Terbaru For MIUI V9 / V8 By aDam:

Download Tema SB Samsung Mtz Update Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • aDam (Disainer/Creator)

Cara Instal Tema :
  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar