Xiaomi Theme Samsung Galaxy J1 Ace Mtz Full Update Untuk Miui V9 / V8

Download Tema Xiaomi Miui Samsung Galaxy J1 Ace Mtz Terbaru - Hallo bro, gimana hari ini?? semoga sehat selalu yak. Oke untuk update tema xiaomi mtz terbaru kali ini admin udah siapin tema samsung mtz paling keren untuk kamu. Namanya adalah tema xiaomi samsung galaxy j1 ace mtz terbaru. Widiihh keren banget kan namanya. Lalu gimana tampilanya?? dijamin keren abis bro. Yahh memang sih tema samsung galaxy j1 ace mtz for miui ini belum lama rilis, tapi dari pada icipers baru gak kebagian, jadinya admin cariin themenya dan admin share secara gratis disini.

Yang tau dengan theme samsung galaxy j1 ace mtz full mod ini pasti tau dong siapa creatornya. Bener banget, berdasarkan credit themenya, tema miui v9 samsung galaxy j1 ace mtz ini dibuat dan dikembangkan oleh disainer tema bernama Mirza. Tema ini juga sempat dijuluki tema unik mtz karena tampilanya yang mirip banget dengan samsung jaman dulu. Terlebih lagi Miui theme samsung galaxy j1 ace mtz new update for xiaomi redmi ini memiliki tampilan statusbar yang 90% mirip banget dengan Samsung Galaxy J1 Ace. Oke-oke dari pada penasaran, cek aja SS nya bro.

Screenshoots MIUI Theme Samsung Galaxy J1 Ace Mtz Full New Update Terbaru Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By Mirza:

Download Tema Samsung Galaxy J1 Ace Mtz Full Update Terbaru

Download Tema Samsung Galaxy J1 Ace Mtz Full Update Terbaru

Download Tema Samsung Galaxy J1 Ace Mtz Full Update Terbaru


Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Mirza ( Designer / Creator )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar