Update MIUI V9 Theme iOS 11 Mtz Touch You v1.0 Full Version For Xiaomi Redmi

Download Tema Xiaomi  iOS 11 Mtz Touch You v1.0 Full Update Terbaru - Yuhuuuuu, admin mo absen update nih buat kamu para icipers tema miui. Kali ini hadir kembali tema ios 11 mtz yaitu  iOS 11 Touch You v1.0. Gak nyangka ya ternyata semakin kesini, makin banyak aja creator yang membuat tema iOS 11 mtz dan membawa konsep yang berbeda dan keren. Mengenai tema miui iOS 11 mtz Touch You v1.0 terbaru, ini juga tema xiaomi terbaru yang belum lama rilis, buat kamu yang suka sekali nyobain tema iPhone mtz, admin rasa, kamu wajib banget nyobain nih tema.

Kalo untuk tampilanya sendiri, gak terlalu berbeda dengan tema IOS 11 mtz lainya, yang membedakanya mungkin fitur-fiturnya saja. Tapi kalo kamu pengen nyobain tema yang lebih fresh Xiaomi theme iOS 11 mtz Touch You v1.0 mod untuk miui v9 dan miui v8 ini bisa jadi pilihan utama buat memperkeren tampilan xiaomi kesayanganmu. Yang gak mungkin ketinggalan adalah tema iPhone iOS 11 Mtz v1.0 juga tembus sampe akar atau tembus ke aplikasi Instagram,Whatsapp dan lainya. Penasaran? cek SSnya nih.

Screenshoots Xiaomi Theme iOS 11 Mtz Touch You v1.0 Full Update Terbaru Untuk MIUI V9 / V8 By yenkissme :

Download Tema ios 11 mtz touch you Update Terbaru

Download Tema ios 11 mtz touch you Update Terbaru

Download Tema ios 11 mtz touch you Update Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • yenkissme (Disainer/Creator)
  • MIUI Team
  • MIUI theme designers

Cara Instal Tema :
  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar