Update New MIUI Theme Galaxy J Series Fake(cc) Mtz Full Best Samsung Themes

Download Tema Xiaomi Miui Galaxy J Series Fake(cc) Mtz Terbaru - Hallo sobat oprexiaomi semuanya, balik lagi nih dengan admin yang kagak pernah libur buat bagi-bagi updatetan tema xiaomi mtz tembus untuk kamu semua. Emmm. Sebelumnya admin ngebagiin tema miui samsung mtz dan dikesempatan kali ini akan sedikit sama karena admin bakalan kembali membagikan tema samsung mtz terbaru paling keren untuk kamu semua. Namanya adalah tema xiaomi Galaxy J Series Fake(cc).mtz terbaru. Namanya cukup rumit ya ternyata. Tapi kalo untuk segi tampilan theme Galaxy J Series Fake(cc).mtz full mod ini jangan kamu remehkan ya bro, dijamin kamu auto kesemsem dengan tema v9 J Series Fake.mtz ini.

Lalu apa bedanya dengan tema xiaomi samsung mtz yang admin bagiin sebelumnya?? ya kalo sebelumnya itu namanya adalah tema samsung galaxy j1 ace mtz. Itu tampilanya lumayan klasih ya bro, kamu akan sedikit bernostalgia dengan tampilan samsung ala android kitkat. Nah di theme miui v9 Galaxy J Series Fake(cc).mtz ini kamu akan dimanjakan dengan tampilan antarmuka yang super modern layaknya tema samsung galaxy s9+ yang juga pernah admin bagiin. Yah memang tampilanya gak jauh beda sih dengan yang udah-udah. hanya saja xiaomi theme Galaxy J Series Fake(cc).mtz full update terbaru for Miui V9 ini memiliki fitur center clock atau jam ditengah.

Screenshoots Xiaomi Theme Galaxy J Series Fake(cc) Mtz Mod Center Clock Untuk MIUI V9 / V8 Theme By GGTRYTN:

Download Tema Galaxy J Series Fake Mtz Full Center Clock

Download Tema Galaxy J Series Fake Mtz Full Center Clock

Download Tema Galaxy J Series Fake Mtz Full Center Clock

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • GGTRYTN ( Designer / Creator )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar