Xiaomi Thema Paradox Mtz [Mod] New Update For All MIUI Version

Download Tema Xiaomi Miui Paradox Mtz Mod Tembus Update Terbaru - Yo bro, balik lagi nih dengan admin di situs download tema xioami mtz paling jos.. Heeee, sesuai dengan kata admin kemaren ya bro, kali ini admin bakalan share tema miui mtz terbaru yaitu tema paradox mtz full update. Kan kemaren admin udah baggin tuh tema paradox mtz v2, masak iya kagak admin bagiin yang versi pertamanya. Tema ini admin udah cobain ya bro, dan hasilnya bener-bener gilak. Keren banget bro, apa lagi yang suka dengan warna pink pink :v tema miui v9 paradox mtz terbaru ini wajib banget kamu cobain bro.

Pasti di antara kamu ada yang bilang, inikan tema lama yak? bener banget bro tema xiaomi mod Paradox mtz for miui ini memang tema lama, lalu kenapa admin bagiin sekarang? karena tema ini merupakan salah satu tema xiaomi mtz paling gokil bro. Kamu bisa lihat tampilan temanya setelah kamu menerapkanya, ditambah lagi tema xiaomi Paradox mtz full mod miui v8 / v9 ini juga memiliki fitur yang sangat keren yaitu tembus sampe ke aplikasi seperti whatsapp,Instagram dan masih banyak lagi. Saking kerenya, banyak yang ngomong kalo theme Paradox mtz for xiaomi ini lebih keren dari yang versi v2. Penasaran? cek aja ssnya bro.

Screenshoots Xiaomi Theme Paradox Mtz Mod Tembus Ke App Terbaru For MIUI V9 dan MIUI 8 Gratis By Oak Soe:

Download Tema Paradox Mtz Mod New Update Terbaru

Download Tema Paradox Mtz Mod New Update Terbaru


Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Oak Soe

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar