MIUI Theme Resolutions Dark Mtz Full Dark New Release Plus Suport Unicode Font

Download Tema Miui Resolutins Dark Mtz For Xiaomi Redmi Terbaru - Akhirnya admin update lagi nih bro. Kali ini ada tema full black mtz yang bernama theme resolutions dark mtz update terbaru. Setelah sekian lama admin gak membagikan tema gelap mtz untuk kamu, setelah update hari ini, kamu wajib banget nih bro download tema xiaomi resolutions dark mtz tembus ini. Karena selain tampilanya yang begitu sederhana, tema ini juga sudah suport untuk Miui 8 dan juga Miui 9 bro.

Lagi-lagi tema xiaomi resolutions dark mtz new update ini datang dari creator theme miui yang sangat handal yaitu Mujahid Saifullah. Kalo yang biasa update tema di group fb, siapa sih yang gak kenal dengan creator yang satu ini. Dia selalu menciptakan tema yang sangat keren. Begitu juga dengan tema xiaomi miui resolutios dark mtz mod tembus ke app ini. Selain membuat tema ini menjadi tembus ke aplikasi Instagram,Whatsapp,BBM, sang creator juga menanamkan font yang suport uicode yang mana siap mempercantik tampilan satatusbar xiaomi kamu.

Screenshoot MIUI Theme Resolutiong Mtz Full Black Plus Suport Font Unicode For Xiaomi Redmi V9 Themes Tembus WA,IG dan BBM:

download tema resolutions dark mtz full black terbaru

download tema resolutions dark mtz full black terbaru

Download Juga Bro:


Credit Theme By:
  • Mujahid Saifullah
  • All Gen X 69
  • RDA
  • Ryan Ramadhan

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download
Theme Resolutions Dark Mtz Full Dark

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar