MIUI V9 Thema Full IOS 6 Mtz By ICE Update Tema iPhone Jadul Untuk Xiaomi

Download Tema Xiaomi Miui Full IOS 6 Mtz Terbaru Untuk Xiaomi Redmi - Selamat datang bro. Yang sampai hari ini belum menemukan tema xiaomi yang cocok, admin ada nih tema iphone xiaomi mtz terbaru. Namanya tema Full IOS 6 mtz for miui. Kenapa tema iphone terus. Ya karena sekarang ini yang lagi populer kalo gak tema samsung mtz ya tema IOS mtz seperti yang admin bagikan ini. Disisi lain, tema iPhone Ios mtz juga banyak bro yang suka, jadi buat kamu yang lagi bingung mo pake tema apa, coba aja download xiaomi theme Full IOS 6 mtz new update yang admin bagikan ini.

Berdasarkan informasi, tema iPhone Full IOS 6 mtz ini merupakan tema iPhone xiaomi mtz yang sudah di mod oleh disainer atau creator yang bernama ICE. Sesuai dengan namanya, tampilan tema ini sangat khas sekali dengan tampilan iPhone jadul yakni IOS 6. Admin juga tidak menyangka bahwa tema lama seperti bisa booming sekarang dan alhasil tadi admin nyobain Xiaomi Theme Full IOS 6 Mtz Mod Full Update For MIUI v8 / v9 dan memang hasilnya mantab banget bro, dijamin dah tampilan xiaomi kamu bakal jadi lebih keren dengan tempilan baru Theme Full IOS 6 mtz terkeren ini.

Screenshoots MIUI Theme Full IOS 6 Mtz Update Terbaru Untuk Xiaomi Redmi V8 / V9 Theme Paling Keren By ICE.

Download Tema Miui Full IOS 6 Mtz Xiaomi Redmi Terbaru

Download Tema Miui Full IOS 6 Mtz Xiaomi Redmi Terbaru

Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • ICE

Cara Instal Tema :
  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar