MIUI V9 Theme Meniran Mtz Full Flat Material Design For Xiaomi Redmi Themes

Download Tema Xiaomi Miui Meniran Mtz Spesial Tema Flat Terbaru - Hallo bro, yak yang masih semangat buat nyari tema xiaomi mtz terbaru, admin ada nih tema flat mtz yang katanya lagi ngetrend dan booming dikalangan icipers. Namanya tema xiaomi Meniran mtz terbaru. Namanya cukup unik ya bro, lalu gimana tampilanya? mari kita bahas. Akhir-akhir ini admin emang jarang banget mbagiin tema yang bernuansa flat disain, karena beberpa mastah sibuk dengan tema iPhone mtz, dan kali ini admin sudah siap untuk membagikan tema miui flat Meniran mtz yang juga siap memanjakan matamu bro.

Ini adalah tema miui Meniran mtz new version yang dibuat dan dikembangkan oleh creator bernama Rekjezt. Dengan tampilan yang full white membuat tema meniran mtz full mod tembus ini menjadi lebih fresh dan unik. Kenapa admin baru update sekarang?? karena kemarin-kemarin banyak yang bilang bahwa tema ini merupakan tema paid alias berbayar, tapi beberapa jam yang lalu admin mencoba mencari di google dan alhasil sudah ada yang share, jadi tak apa lah kalo admin ikutan share nih tema Meniran mtz terbaru miui v9. Itung-itung membantu kamu yang kesulitan menvari temanya. 

Screenshoots Xiaomi Theme Meniran Mtz [No Bug] Full Flat Material Tembus WA,IG,BBM For MIUI V9/V8 By Rekjezt:

Download Tema Meniran mtz Flat Update Terbaru

Download Tema Meniran mtz Flat Update Terbaru

Download Tema Meniran mtz Flat Update Terbaru


Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Rekjezt ( Designer / Creator )

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. Kalo kamu sudah up ke Miui 9.5.4.0, coba gunakan Mirape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar