MIUI Thema V9 Oppo Mtz Spesial Colour OS Theme New Update 2018

Download Tema Xiaomi Miui V9 Oppo Mtz Full Tema Untuk Miui Update Terbaru - Masih adakah yang stand by di oprexiaomi?? kalo masih kebetulan banget karena kali ini admin bakalan share tema xiaomi mtz terbaru paling jos!!. Tema miui kali ini khusus untuk kamu yang pengen xiaominya mirip dengan Oppo atau Colour OS. Namanya adalah tema Oppo mtz atau kamu bisa juga menyebut namanya theme miui Colour OS mtz. Nah sebenarnya admin gak kefikiran nih buat ngepost nih tema, tapi karena barusan temen admin ada yang request, alhasil admin coba aja cari tema dan update tema xiaomi Oppo mtz terbaru disini, kali ini kamu juga sedang mencari dan bisa mencobanya.

Tema Oppo mtz for miui v9 ini menurut admin sih lumayan simple bro, ya tau sendiri lah tampilan hpnya sendiri gimana :v :v. Tapi kalo masalah elegant admin akui nih tema xiaomi mtz salah satu yang terbaik bro, setelah menginstal dan menerapkan tema ini, dijamin xiaomi kamu bakalan jadi lebih keren dan pastinya elegant dan mewah. Hanya saja xiaomi thema Oppo mtz Colour OS full version for Miui V9 / V8 ini belum banyak fitur keren seperti tembus ke aplikasi populer seperti Whatsapp dan lainya. Tapi dari pda kamu penasaran, kamu bisa langsung cobain bro.

Screenshoots MIUI Theme Oppo Mtz Full Tema Colour OS Update Terbaru Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes By dicky253 :

Download Tema Oppo Mtz Full Mod Update Terbaru

Download Tema Oppo Mtz Full Mod Update Terbaru

Download Tema Oppo Mtz Full Mod Update Terbaru


Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • dicky253 (Disainer/Creator)
  • setyo253 (Author)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar