MIUI V9 Thema Android X Mtz Full New Features Update For Xiaomi Redmi

Download Tema Xiaomi Miui Android X Mtz Full Update Terbaru - Yooooosshhh!!!. Sore bro, admin mo update tema xiaomi mtz terbaru lagi nih. Namanya tema Android X mtz terbaru. Kalo kemarin admin ngebagiin tema IOS 11 mtz terbaru yang bakalan merubah xiaomi kamu jadi iPhone, kali ini admin udah bawain tema xiaomi yang bakalan merubah xiaomi kesayanganmu menjadi seperti google pixel. Sebenarnya admin udah pernah sih posting tema yang hampir sama, tapi karena koleksi. Untuk kamu yang bosen make tema xiaomi yang gitu-gitu aja, kamu bisa download tema miui Android x mtz yang admin bagiin ini.

Tema keren xiaomi Android X mtz mod ini menurut admin sih keren banget bro, selain itu tema ini adalah salah satu tema terbaik xiaomi mtz karya creator tema bernama Tasveer Lakra. Untuk yang biasa update tema di forum miui, pasti tau dong dengan disainer yang satu ini. Kalo untuk tampilan temanya sendiri, Xiaomi theme Android X mtz full update for Miui v9 / v8 ini gak bisa diragukan bro, karena setelah menginstal temaya, dalam sekejab xiaomi kamu bakalan mirip banget kayak Android Google pixel. Cek aja ss nya dibawah ini bro.

Screenshoots Xiaomi Thema Android X Mod Full New Update Terbaru Plus New Feature Untuk MIUI V9 / V8 Themes By Tasveer Lakra :




Download Juga Bro :


Credit Theme By:
  • Tasveer Lakra (Disainer/Creator)

Cara Instal Tema :
  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar