Tema Xiaomi Sour Mtz V2 Full Blue Themes Miui Terbaik Best Interface Design

Oprexiaomi.com | Download MIUI Tema Sour Mtz V2 Terbaru For Redmi Xiaomi - Yo yo yo yo Whats up men? ketemu lagi dengan admin di oprexiaomi. Kali ini admin bakalan share tema miui terbaru yang lagi ngetrand. Namanya tema Sour mtz v2. Pastinya kamu udah pernah denger dong dengan namanya. Bener banget bro. Ini adalah versi selanjutnya dari tema xiaomi Sour mtz terbaru yang beberapa waktu lalu admin bagikan.

Nah untuk kamu yang udah bosen dengan tampilan temanya, kamu wajib banget nih nyobain tema miui terbaru Sour mtz mtz xiaomi full desain terbaik yang admin bagikan ini. Atu kamu pengen punya koleksi tema yang lebih keren, kamu bisa kunjungi postingan admin yang berlebel tema terkeren xiaomi.

Tema terbaru xiaomi sour mtz v2 tembuas yang admin bagikan ini tidak jauh berbeda dengan versi yang pertama dimana kamu bakalan mendapatkan tampilan tema xiaomi yang begitu mantab, karena tema sour mtz v2 miui theme terbaru flat material design ini terkenal tembus ke aplikasi seperti Whatsapp,BBM,Instagram dan masih banyak lagi. Nah lalu apa yang membedakan tema ini dengan tema sour versi pertama? warna temanya bro, kalo yang pertama tema sour mtz full black terbaru dan yang kedua ini adalah tema sour mtz v2 full blue flat. Nah yang penasaran dengan tema sour mtz versi terbaru ini, langsung aja cek dibawah ini bro.

Sekarang buat kamu yang naksir dengan tema sour mtz v2 blue edition ini, kamu bisa cek terlebih dahulu screenshootnya, kalo kamu emang suka, kamu bisa langsung meluncur buat download tema miui sour bule mtz melalui link yang sudah admin sediakan dibawah.

Screenshoots MIUI V9 / V8 Themes Sour Mtz V2 Full Tembus Untuk Xiaomi Redmi Terbaru:

Tema Xiaomi Sour Mtz Terbaru Gratis

Tema Xiaomi Sour Mtz Terbaru Gratis

Download Juga Bro :


Credit Theme By :
  • Oak Soe (Creator/Designer)
  • Members and Admins
  • Welly
  • Eldyn
  • Fajar
  • Pinno
  • Dy
  • R.Ramadham
  • Bsod
  • Rieff Motionless
  • And all themer.

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  6. User MIUI 9.5+ coba gunakan Mirape

Link Download
Tema Sour Mtz V2 Terbaru

Woke itulah tadi informasi dan link download tema sour mtz v2 blue. Semua informasi content yang admin tulis disini admin dapetin dari berbagai sumber seperti,MIUI Forum,Caraxiaomi,Palebog dan juga Miui Theme.

Jangan lupa untuk like fanspage oprexiaomi supaya kamu dapet update rutin dari admin, sampai jumpa dipostingan selanjutnya.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar