Xiaomi Theme Fake IOS 11 Final Dark Mtz Jam Ditengah Versi Baru

Download Tema Xiaomi Fake IOS 11 Final Dark Mtz Terbaru - Selamat siang bro dan sist, admin ucapkan selamat datang kembali di situs download tema xiaomi terbaru. Dikesempatan kali ini admin bakalan share lagi tema xiaomi full dark mtz. Namanya Fake IOS 11 Final Dark mtz. Kan akhir-akhir ini lagi booming nih tema iphone mtz, dan kebetulan lagi ada update temanya jadi admin putusin buat download dan membagikana untuk kamu semua. Sebenarnya sih admin sendiri sudah banyak memposting koleksi tema IOS mtz, tapi karena supaya kamu punya daftar pilihan sebelum mendownload, akhirnya admin posting aja, kan lumayan buat nambahi daftar theme iphone mtz.

Lagi-lagi tema ini dibuat dan dikembangkan oleh Mujahid Saifullah, seperti judulnya, tema fake IOS 11 mtz ini memiliki tampilan yang simple namun tetap elegan. Dengan warnanya yang full dark atau gelap, tema Fake IOS 11 Final Dark mtz ini dijamin bisa bikin xiaomi kamu jadi lebih keren. Untuk fiturnya juga sangat lengkap bro, kamu bisa cek setelah menginstal temanya.

Sedikit pemberitahuan bahwa tema Fake IOS 11 Final Dark mtz for miui yang admin bagikan ini mempunyai dua versi yaitu v1 dan v2 yang membedakanya adalah posisi jamnya ya bro, kalo kamu pengen jamnya di tengah, kamu bisa langsung download tema Fake IOS 11 Final Dark mtz v1 tapi kalo mau jamnya nromal, silahkan download yang v2.

Screenshoot MIUI Thema Fake IOS 11 Final Dark Mtz Full Dark By Mujahid Saifullah:

Xiaomi Theme Fake IOS 11 Final Dark Mtz

Xiaomi Theme Fake IOS 11 Final Dark Mtz


Download Juga Bro:


Credit Theme By:
  • Mujahid Saifullah

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download
=======

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar