Theme Indehoy Mtz Full Black Untuk Xiaomi V8/V9 Paling Terbaru By Hamsin

Oprexiaomi.com | Download Theme Indehoy Mtz Untuk Xiaomi Paling Terbaru - Selamat malam sobat mifans sekalian, yah mungkin kamu liat postingan ini besok dan udah siang ya, maaf karena admin baru sempet posting jam 11 malam. malam hari ini admin bakalan share tiga tema terbaik xiaomi dan ini yang pertama, namanya tema xiaomi Indehoy mtz. Hahaha, jangan salah paham dengan namanya ya bro. Untuk kamu yang hobby banget ngoleksi tema gelap mtz terbaru, kamu bisa nyobain tema ini dan rasakan sensasi indehoynya. hehehe becanda bro.

Satu lagi yang gak ada matinya selain tema iphone ya ini brow, tema full balck mtz. Kalo udah ada yang sahre tema gelap kayak gini, pasti langsung ngebut dah yang download. admin bisa bilang karena admin juga suka dengan yang kayak gini.

Kemarin-kemarin admin selalu memposting tema light mtz dan sekarang tema xiaomi terbaru mtz telah hadir dengan tampilan Indehoy Mtz full dark. Btw, tema Indehoy mtz miui ini di mod oleh creator yang bernama Hamsin, menurut informasi ia membuat tema ini dengan banyak hasil Repack module dari tema MIUI yang sudah ada, untuk tampilanya sendiri, saya rasa gak usah ditanya bro, karena selain termasuk ke dalam tema dark mtz miui, tema ini juga sudah terkenal karena merupakan salah satu tema tembus ke akar mtz paling jos.

Udah buat kamu yang penasaran dengan sensasinya, kamu bisa download, instal dan terapin tema miui theme indehoy mtz yang admin bagikan ini. Untuk kamu user MIUI 8, kamu cukup gunakan Miui theme editor apk untuk menerapkan temanya, untuk yang sudah menggunakan miui 9, kamu bisa coba gunakan Mirape.

Screenshoots Theme MIUI Indehoy Mtz Untuk Xiaomi Paling Terbaru By Hamsin Gratis:

Theme Indehoy Mtz Full Black


Download Ini Juga Bro :


Credit Theme By :
  • Hamsin (Creator/Designer)
  • Ryan Setiawan
  • Ryan ramadhan
  • Welly jaya
  • Reza
  • Lail
  • Rif mtnls
  • Dy
  • Nara Presley
  • krishankant
  • helmie tempe

Cara Instal Tema :
  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  • User MIUI 9.5+ coba gunakan Mirape

Link Download

Woke itulah tadi informasi dan link download tema indehoy mtz full black. Semua informasi content yang admin tulis disini admin dapetin dari berbagai sumber seperti,MIUI Forum,Caraxiaomi,Palebog dan juga Miui Theme.

Jangan lupa untuk like fanspage oprexiaomi supaya kamu dapet update rutin dari admin, sampai jumpa dipostingan selanjutnya.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar