Xiaomi Thema Sendal Butut Mtz [MOD] Tembus Pake Banget For Miui V8 / V9

Oprexiaomi.com | Download Tema Xiaomi Miui Sendal Butut Mtz Terbaru - Yosshh whats up mas bro dan semua mifans yang berbahagia, kali ini admin bakalan share tema yang super unik dan cool. Namanya adalah tema Sendal Butut mtz. hayooo, dari namanya aja udah super unik kan bro. Katika kamu menginstal dan melihat tampilanya, dijamin dha kamu bakal langsung jatuh hati dengan tema Sendal Butut mtz ini. Bagaimana tidak, tema yang di kemas dengan design warna Theme yang full white material ini akan menyugukan antarmuka yang sedikit berbeda dari biasanya.

Buat kamu yang lagi nyari-nyari tema keren xiaomi mtz yang cocok untuk kamu, admin rasa sih miui thema sendal butut mtz full version ini bisa jadi kandidat mantab yang wajib kamu coba brow, untuk downloadnya seperti biasa lah, kamu bisa download temanya secara gratis

Kalo biasanya kamu suka dengan tema gelap mtz plus tembus, tapi di tema Sendal Butut mtz ini kamu akan menikmati suasana yang berbeda yaitu white material yang juga tembus sampe ke aplikasi populer whatsapp, dan juga modul yang lainya. Miui thema White Sendal Butut mod full tembus ke akar ini sudah tersedia untuk kamu yang masih menggunakan MIUI V8 dan MIUI V9.

Jadi buat kamu yang penasaran dengan performa temanya, silahkan download temanya dan instal menggunakan MIUI theme editor versi terbaru agar kamu tidak mengalami error saat menerapkan temanya. Untuk user MIUI 9.5+ coba kamu gunakan mirape untuk menginstal temanya.

Screenshoots MIUI Theme White Sendal Butut Mtz By Adam Untuk Xiaomi Redmi V8 dan V9 Themes Full Version:

Tema Xiaomi Sendal Butut Mtz

Download Ini Juga Bro :


Credit Theme By :
  • Adam L Sumitra (Creator/Designer)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download
Tema White Sendal Butut Mtz

Woke itulah tadi informasi dan link download tema sendal butut mtz. Semua informasi content yang admin tulis disini admin dapetin dari berbagai sumber seperti,MIUI Forum,Caraxiaomi,Palebog dan juga Miui Theme.

Jangan lupa untuk like fanspage oprexiaomi supaya kamu dapet update rutin dari admin, sampai jumpa dipostingan selanjutnya.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar