Xiaomi Theme Supermi Mtz V1 Full New Update For Miui v9/v8 Theme

Download Tema Supermi Mtz Xiaomi Update Terbaru - Selamat sore bro, kali aja nih ada yang nyari tema imut untuk xiaomi, admin bawain satu tema xiaomi terbaru yang pas untuk kamu. Biasanya sih yang nyari cewe-cewe nih. Namanya tema Supermi mtz. Lagi-lagi ini salah satu tema lama yang naik daun kembali. Seiring ada yang pamer di facebook alhasil tema ini kembali booming dan akhirnya juga admin tertarik untuk membagikanya untuk kamu semua.

Tema Supermi mtz untuk MIUI ini salah satu hasil karya creator bernama Young'S. Dengan mendownload tema ini, maka tampilan xiaomi kamu akan semakin terlihat keren dan juga elegan, ibaratnya kayak hp baru gitu. ahahaha. Untuk fitur tentu saja lumayan lengkap seperti Icon pack,Lockscreen dan juga statusbar. Kalo untuk masalah tembus nggaknya mending kamu langsung aja download ya bro. Link download tema miui Supermi mtz mod tembus ke aplikasi sudah admin siapin dibawah. Jangan lupa untuk menggunakan aplikasi Miui Theme editor versi terbaru ya bro.

Screenshoot Miui Theme Xiaomi Supermi Mtz Update Tema Baru Xiaomi Redmi By Young'S For MIUI

Tema Supermi Mtz


Download Juga Bro:

Credit Theme By :
  • Young'S

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar