Xiaomi Theme V9 Poppies Lane Memory Mtz Xiaomi By Galer Vodgals

Download Tema Xiaomi Miui Poppies Lane Memory Mtz Terbaru - Selamat siang para icipers. Hahai, kayaknya lagi ada yang nyari tema xiaomi terbaru mtz nih. Kebetulan bro karena kali ini admin baru aja cek di group dan ternyata ada updatetan tema dari para mastah. hehehe. Oke namanya adalah tema Poppies Lane Memory mtz. Waduh, namanya lumayan sulit ya bro, kayaknya ada yang bakal kesusahan mencari tema ini. Tapi kalo kamu udah biasa berkunjung di Oprexiaomi, dijamin kamu gak bakal ketinggalan update tema terbaru mtz seperti tema Poppies Lane Memory mtz ini bro. Kalo udah updatekan bisa ikutan pamer gitu di sosmed.

Nah miui theme Poppies Lane Memory mtz ini merupakan salah satu tema tembus mtz yang dibuat dan dikembangkan oleh Creator bernama Galer Vodgals dan menurut informasi dia di bantu oleh para creator ternama seperti Gen-X69 Team dan lainya. Seperti tema pada umumnya, tema Poppies Lane Memory mtz ini memiliki ciri khas tersendiri, dari paduan warna dan juga antar muka. Kalo untuk fitur-fiturnya sendiri tema Poppies Lane Memory mtz ini bisa dibilang tema tembus mtz xiaomi yang sangat lengkap karena semua aplikasi populer seperti Wa dan Ig bisa menyesuaikan di tema Poppies Lane Memory mtz ini.

Screenshoots MIUI Themes Poppies Lane Memory Mtz Full Tema Flat Tembus Untuk Xiaomi Redmi By Galer Vodgals.

Download Tema Poppies Lane Memory Mtz Full Tembus Ke Akar


Download Juga :

Credit Theme By :
  • Jalmi Wong (Creator / Designer)

Cara Instal Tema :
  • Download Temanya
  • Download aplikasi MIUI Theme Editor
  • Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  • Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  • Terapkan Tema yang sudah di impor tadi
  • MIUI 9.5.4.0 Coba Gunakan Mi Rape

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar