Download Tema Jangan Nagih Mtz Plus ZW Google Gratis Untuk Semua XIaomi

Oprexiaomi.com | Download Tema Jangan Nagih Mtz Gratis Plus ZW By AliTopan - Selamt sore para icipers dan semua sobat Mifans. Hari ini admin bakal update satu tema xiaomi terbaru mtz yang tiba-tiba booming. Hahaha. Namanya tema jangan nagih mtz. Hayoo kalo udah nyoba jangan nagih ya :v. Tema ini belum lama di share dan karena banyak yang nayriin alhasil admin posting aja dah, kan lumayan buat nambahin koleksi tema miui mtz kita. Apa lagi kalo tema kamu masih pada sedikit, berarti kamu wajib banget bro download tema ini.

Tema iphone mtz untuk xiaomi emang sepertinya gak bakalan ada matinya ya brow, kenapa? ya karena banyak banget mifans atau para icipers yang pengen xiaominya mirip banget dengan hp iPhone. Apa kamu salah satunya? kalo bukan ngapain kamu kesini brow, hahahah.

Kalo kita lihat dari sang pengembang Ali Topan, memang sepertinya ia mendisain tema ini sesimple mungkin sehingga kita yang menikmatinya bisa enak dalam memandangnya. Untuk fiturnya sendiri lumayan lengkap bro, seperti lockscreen yang mirip ios theme, statusbar juga mirip banget dengan hp iphone, yang kurang dari tema ini adalah nggak tembus bro, tapi kekurangan ini bisa diobati dengan tampilan antarmuka yang begitu elegan saat mengintalny. Dan disini saya membagikan tema Jangan nagih mtz terbaru lengkap dengan templeta google zw.

Kalo kamu minat dan pengen nyobain miui theme jangan nagih mtz full version yang admin bagikan kali ini, kamu bisa langsung meluncur ke link yang sudah admin siapin dibawah brow, jangan kawatir, kamu bisa mendownload secara cuma-cuma alias gratis.

Screenshoots Tema Xiaomi Jangan Nagih Mtz Plus Template ZW Google Search Full Untuk Miui 8 Dan 9 :

Download Tema Jangan Nagih Mtz Tembus Terbaru

Download Ini Juga Bro :

Credit Theme By :
  • AliTopan (Creator/Theme)

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download
Template Google Search ZW

Woke itulah tadi informasi dan link download tema jangan nagih mtz. Semua informasi content yang admin tulis disini admin dapetin dari berbagai sumber seperti,MIUI Forum,Caraxiaomi,Palebog dan juga Miui Theme.

Jangan lupa untuk like fanspage oprexiaomi supaya kamu dapet update rutin dari admin, sampai jumpa dipostingan selanjutnya.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar