MIUI Theme Wak Doyok Mtz Full Dark Tembus Xiaomi Terbaru

Download Tema Wak Doyok Mtz Terbaru By Aldi Wijaya - Hallo bro, buat nglengkapi postingan hari ini, biarkan admin ngebagiin satu tema mtx lagi untuk kamu. Nah karena belum ada updatetan tema terbaru lagi, admin bakalan share tema lama tapi sampai sekarang tetap populer dan banyak yang nyari. Nama temanya adalah tema Wak Doyok mtz xiaomi. wkwkwkw. unik bener nih nama temanya ya. Tapi tema xiaomi mtz yang satu ini tergolong tema dark atau tema gelap mtz ya bro. Admin barusan udah nyobain dan menurut admin keren banget. Cocok buat kamu yang suka gelap-gelapan.

Btw, tema Wak Doyok mtz new update tembus aplikasi ini merupakan salah satu tema terbaik xiaomi yang dibuat dan dikembangkan oleh disainer bernama Aldi Wijaya. Fitur yang ditawarkan sudah jelas bro, icon,statusbar,lockscreen danyang gak ketinggalan tema ini tembus sampe ke aplikasi populer seperti instagram dan juga whatsapp. Udah dari pada penasaran, langsung aja nih cek screenshootnya dan download tema wak doyok mtz terbaru di link yang udah admin siapkan dibawah.

Xiaomi Theme Wak Doyok Mtz For All MIUI By Aldi Wijaya.

Download Tema Wak Doyok Mtz


Download Juga Bro:

Credit Theme By :
  • Aldy Wijaya

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar