Download Tema IOS Old Mtz Xiaomi Full Tampilanya Klasik Banget

Download Tema Xiaomi Ios Old Mtz Terbaru - Yoshh!! ketemu lagi dengan admin bro, goimana nih hari ini kabarnya? semoga selalu sehat selalu ya. Pada kesempatan kali ini admin bakalan share tema jadul atau tema jaman dulu :v. Namanya adalah tema ios Old mtz xiaomi. Kenapa admin admin hari ini gak update tema terbaru xiaomi?? ya karena belum ada tema xiaomi mtz yang rilis untuk kita. Alhasill admin share aja tema kesayangan admin. Kalo tema iphone seperti Idiot 11 ma udah biasa dan banyak ya bro. Tapi tema ios old mtz ini memberikan sensasi yang berbeda. Apa lagi yang dulu pernah menggunakan ios 6 pasti bakal bernostalgia banget dengan tema xiaomi ios old ini.

Screenshoot MIUI Theme IOS Old Mtz Untuk MIUI 8/9 Terbaru

Download Tema Ios Old Mtz


Download Juga Bro:

Credit Theme By:
  • 小景家

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar