Tema Xiaomi ApTuYu Mtz Full Mod Dark Tembus Designer By ShaRien

Download Xiaomi Theme ApTuYu Mtz Terbaru - Yo yoy yo yo whats up men. Jumpa lagi dengan admin. Ngomongi temaxiaomi terbaru memang nggak bakal ada habisnya ya bro. karena user xiaomi dan desianer tema semakin banyak. Nah kali ini admin bakalan share tema xiaomi ApTuYu mtz. Tema gelap mtz lagi nih bro, admin sendiri udah coba dan tampilanya itu lo bro, jos banget. Buat kamu kamu yang sukanya tema gelap xiaomi, bener-bener kamu harus cobain nih tema.

Tema ApTuYu mtz Miui ini didisain oleh creator bernama Sharien dan untuk tampilanya ya seperti yang admin katakan tadi, sangat adem bro dengan warna dark green, tema terbaru ApTuYu mtz tembus ke akar ini bakalan bikin kamu makin betah mantengin xiaomi kesayangan kamu. Fiturnya jyga lengkap banget bro, dari icon pack,Lockscreen,statusbar hingga tembus sampe ke aplikasi semuanya lengkap.

Screenshoot MIUI Theme ApTuYu Mtz New Version For Xiaomi Redmi:

Download Tema ApTuYu Mtz


Download Juga Bro:

Credit Theme By:
  • ShaRien

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

Link Download

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar