Download Tema iPhone X Mtz Untuk Xiaomi Full Best Interface Ala IPhone

Download Tema iPhone X Mtz By Agoes Andy Terbau - Yoooo, selamat pagi bro, udah lama saya kagak update yak. Buat updatetan kali ini saya udah bawain tema keren untuk xiaomi yang lagi trend atau lagi booming. Namanya adalah tema iPhone X mtz for miui. Kenapa saya bilang lagi booming, ya bener banget, ahir-ahir ini banyak sekali user xiaomi atau Mifans yang mencari tema iPhone X mtz terbaru ini bro dan sayangnya mereka masih kesulitan buat download tema ini. Karena itu buat menambah koleksi tema kalian, saya akan membagikan tema terbaru iPhone X mtz ini secara gratis untuk kamu.

Kalo kita ngomongin tampilan tema Apple iPhone X mtz new version full update tema ios tembus ke akar ini, kita akan menemukan banyak fitur keren bro. Contohnya Widget yang sangat keren seperti widget tombol menu yang terdapat pada layar utama Ponsel anda, tidak hanya itu saja bro, penambahan dan perubahan juga terlihat pada bagian papan tombol, lockscreen dan pada bagian statusbar pun sudah di custom dengan full ios. wawww!! keren gak tuh. Kalo masih penasaran, langsung cek screenshotnya disini.

Screenshoot Tema Xiaomi Miui iPhone X Mtz Untuk Xiaomi Redmi V9 / V8 Themes Gratis Terbaru:

Download Tema iPhone X Mtz Full Tampilan Ios Terbaru

Download Ini Juga Bro :


Credit Tema:
  • Agoes Andy
  • Zutti
  • MIUI

Cara Instal Tema :
  1. Download Temanya
  2. Download aplikasi MIUI Theme Editor
  3. Impor Tema menggunakan Aplikasi MIUI Theme Editor
  4. Setelah Selesai buka Aplikasi Theme manager
  5. Terapkan Tema yang sudah di impor tadi

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar