Tutorial Tentang Cara Pasang Carrier logo Operator di Xiaomi Tanpa Root

[NO ROOT] Cara Pasang Carrier logo Operator di Xiaomi
Oprexiaomi | Tutorial Tentang Cara Pasang Carrier logo Operator di Xiaomi Tanpa Root- Untuk agan - agan yang masih kesulitan menerapkan atau membuat carrier logo di Xiaomi, ane mo bantuin nih caranya yang paling simple dan gampang. Gampang itu kalo ente-ente pada baca dengan tetliti ya gan :-D .

Cara Pasang Carrier logo Operator di Xiaomi Tanpa Root

Memasang carrier logo di Xiaomi tidak semudah menerapkan tema mtz ya gan. kita membutuhkan aplikasi ketiga untuk menerapakn carrier logo ini.Untuk tampilanya sendiri tentu saja carrier logo ini akan membaut tampilan xiaomi kita semakin keren dan elegan gan. bukan hanya logo opperator, tapi masih banyak lagi logo yang lainya dan pastinya lebih keren. Kalo gitu ini dia langkah langkah cara pasang logo operator di xiaomi.

Baca Juga :


Langkah Pasang Carrier logo Operator di Xiaomi.

  • Download Carrier logonya Disini
  • Download Font yang suport Unicode Disini (Admin hanya menyediakan satu)
  • Download Aplikasi QuickShortcut Disini
  • Pastikan kalian sudah mendaftar miui designer atau baca Disini
  • Ekstrak file Logonya
  • Masuk aplikasi tema / Offline / impor / Cari file font yang sudah di download
  • Buka aplikasi QuickShortcut / Cari aplikasi Setelan / Cari Stelan Huruf / Klik Nama "Setelan" Lalu Ganti namanya menjadi "Font" / Klik Menciptakan / Keluar dan Lihat di Homescreen kalian akan ada aplikasi bernama "Font"
  • Buka aplikasinya / Terapkan font yang sudah di import tadi.
  • Buka Hasil Ekstrak Carrier logonya tadi / kalian akan menemukan File berformat "txt" / Klik dan buka menggunakan aplikasi WP Office / Dan tarraaaa kalian bisa melihat sesosok kode yang siap kalian copy.

Gimana gan? Udah paham? kalo yang masih kurang paham, silahkan dibaca ulang. Oke sementara hanya itu yang bisa admin bagikan ya gan. kalo kalian masih ada yang bingung dan ada link yang rusak, langsung aja post di group "Semua Tentang Xiaomi".

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar